25 février 2011
5
25
/02
/février
/2011
06:20
Lapin à la moutarde
|
Unités ProPoints® : 4 Parts: 4 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 45 min Niveau de difficulté : Moyen |
Quelques gigolettes de lapin dorées et relevées à la moutarde, c'est simple mais tellement bon. |
Ingrédients
4 morceau(x) Lapin, 4 cuisses | |
1 cc Moutarde fine de Dijon | |
1 cc Huile de colza | |
1 pincée(s) Sel | |
1 cc Poivre | |
4 cc Crème fraîche | |
4 cc Maïzena |
Instructions
- Tartiner les 4 cuisses de lapin avec de la moutarde et les faire dorer sur chaque face dans une cocotte préchauffée avec 1 cc d'huile. Ajouter un grand verre d'eau, sel et poivre et faire cuire doucement environ 45 minutes. Avant de servir, lier la sauce avec 4 cc de maïzena délayées dans un peu d'eau et 4 cc de crème fraîche (ou 8 cc à 15%).