Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 février 2011 5 25 /02 /février /2011 06:20
Lapin à la moutarde
 
   
 


Unités ProPoints® :    4
Parts:  4
Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  45 min
Niveau de difficulté :  Moyen
 
Quelques gigolettes de lapin dorées et relevées à la moutarde, c'est simple mais tellement bon.
 

 

Ingrédients
4 morceau(x) Lapin, 4 cuisses   
1 cc Moutarde fine de Dijon   
1 cc Huile de colza   
1 pincée(s) Sel   
1 cc Poivre   
4 cc Crème fraîche   
4 cc Maïzena   
Instructions
  • Tartiner les 4 cuisses de lapin avec de la moutarde et les faire dorer sur chaque face dans une cocotte préchauffée avec 1 cc d'huile. Ajouter un grand verre d'eau, sel et poivre et faire cuire doucement environ 45 minutes. Avant de servir, lier la sauce avec 4 cc de maïzena délayées dans un peu d'eau et 4 cc de crème fraîche (ou 8 cc à 15%).
Partager cet article
Repost0

commentaires

Hello

  • Micha

ça peut servir !

  Images gifs animées Transparentes

 

chat chat chat